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lunedì 26 gennaio 2015

Ràpèe de cèleri-rave et bresaola

1/4 de boule de cèleri-rave . 2 c à  s de jus de citron . 1 oignon rouge . 1 gros cornichon aigre-doux . 4 c à c de moutarde . 8 tranches de bresaola . sel , poivre                                                                            ______________________________________________________________________                       1 Epluchez le cèleri-rave et ràpez-le avec ràpe à gros trous . Aspergez -lede jus de citron et mèlanges bien. 2 Epluchez et èmincez finement l'oignon . Eegouttez le cornichon et coupez-le en fines rondelles . 3 Dans un palt , fouettez le yaourt avec la moutarde , du sel et du poivre . Ajoutez le cèleri -rave , l'oignon et le cornichon et mèlangez bien .4 Rèpartissez la prèparation dans des verrines . Pliez chaque tranche de bresaola en forme de fleur , dècorez-en les verrines et servez . 

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